本文
食中毒
お知らせ
- 2022年12月16日更新家庭でできる!食中毒予防のい・ろ・は
- 2022年10月14日更新市内における食中毒の発生状況
- 2022年9月28日更新腸管出血性大腸菌による食中毒に注意しましょう!
- 2022年4月12日更新有毒植物による食中毒に注意しましょう
- 2022年3月22日更新ふぐ等の有毒魚による食中毒に注意しましょう!
- 2022年3月22日更新ノロウイルスによる食中毒を防ぎましょう!
- 2022年3月22日更新カンピロバクター食中毒に注意しましょう!
- 2022年3月22日更新アニサキスによる食中毒に注意しましょう!
- 2022年3月22日更新「毒きのこ」による食中毒に注意しましょう!
- 2022年3月22日更新食中毒を防ぐ3原則
- 2022年3月22日更新牛レバーは生で食べないで!
- 2022年3月22日更新生食用鮮魚介類によるクドア食中毒に注意しましょう!
- 2022年3月22日更新行楽や屋外活動での食中毒予防ポイント!
- 2022年3月22日更新貝毒にご注意ください!
- 2022年3月22日更新ボツリヌス菌による食中毒に注意しましょう!
- 2022年3月22日更新水筒、やかんなど金属製の容器の使用方法にご注意ください!
- 2022年3月22日更新食肉等の生食にご用心!
制度・事業等
- 2022年3月22日更新食中毒を防ぎましょう