ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

はにたん月イチ適塩レシピ(7月号)を作ったよ!

ページID:072842 更新日:2022年8月4日更新 印刷ページ表示

7月15日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(7月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
はにたん月イチ適塩レシピ(7月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
電子申込はこちらから<外部リンク>

「ごま香る豆乳つけめん」を作ったよ

ごま香る豆乳つけめんの写真
トッピングの野菜はゴーヤでアレンジして作ってくださいました!

作った感想

簡単で続けて作れそうです。

「ごま香る豆乳つけめん」のレシピはこちらから

食べた感想

豆乳味、減塩で味はバッチリ。


適塩レシピ・適塩レシピ2