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はにたん月イチ適塩レシピ(令和7年度5月号)を作ったよ!

ページID:154452 更新日:2025年6月27日更新 印刷ページ表示

令和7年5月19日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和7年度5月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。

令和7年度5月号は「野菜たっぷり!塩分ひかえめ!『ナトカリ』」定食というテーマでレシピを2品ご紹介しました。「はにたん月イチ適塩レシピ(令和7年度5月号)」はこちらからご覧ください。

今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
電子申込はこちらから<外部リンク>

小松菜とカニカマのわさび和えを作ったよ

「小松菜とカニカマのわさび和え」のレシピはこちらから

小松菜とカニカマのわさび和えの写真

作った感想

とても簡単です。楽ちんに作れました。ワサビを少し多めにしました。

食べた感想

美味しかったです。家内も喜んで食べていました。

 


はにたん月イチ適塩レシピ
適塩レシピ・適塩レシピ2・適塩レシピ3