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令和7年4月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和7年度4月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
令和7年度4月号は令和6年度にご紹介したはにたん月イチ適塩レシピの中からホームページの閲覧数の多い人気レシピをランキング形式でご紹介しました。「はにたん月イチ適塩レシピ(令和7年度4月号)」はこちらからご覧ください。
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
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とてもわかりやすく、簡単に作れました。お酢が決め手だと思います。
さっぱりしてとても美味しかったです。定期的に食べたいと思います。
とっても簡単に作れた。ドレッシングはレシピの通り混ぜ合わせ、少なめにかけて更なる減塩を実践した。
いつもトマトはオリーブオイルをメインにまわしかけて食べているが、醤油ベースにしょうがの香りがとてもおいしかった。トマトはあまり好きではない夫がパクパク食べました。
妻が作ってくれて、とてもうまかったので、自分でも作ってみようと思いチャレンジした。火を使わず、トマトとしょうがを切るだけで高齢の自分でも難なく作れた。
とてもさっぱりした味付けでいつものトマトより格段にうまい。トマトが苦手な自分でもパクパクいけた。
ニンニクの茎を使ってみました。塩はほとんど入れませんでした。こしょうとガラムマサラを使ってみました。
ガラムマサラを使ってみたのが当たりました。美味しかった!