ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

はにたん月イチ適塩レシピ(令和5年度1月号)を作ったよ!

ページID:116161 更新日:2024年2月2日更新 印刷ページ表示

令和6年1月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和5年度1月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
はにたん月イチ適塩レシピ(令和5年度1月号)」はこちらからご覧ください。
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。
ご応募いただいた方には、ささやかなプレゼントをご用意しています。
電子申込はこちらから<外部リンク>

「マグロとアボカドの海苔巻き」を作ったよ

「マグロとアボカドの海苔巻き」のレシピはこちらから

マグロとアボカドの海苔巻き

作った感想

今回は切るだけだったので簡単に作れました。

食べた感想

いつもレシピより薄味にして食べています。
アボカドと三つ葉、みょうががマグロのうま味を引き立てているようでとても美味しかったです。


適塩レシピ・適塩レシピ2