本文
2月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(2月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
「はにたん月イチ適塩レシピ(2月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。
ご応募いただいた方には、ささやかなプレゼントをご用意しています。
電子申込はこちらから<外部リンク>
作る時間が短時間なので負担にならないのがいいです。
ヨーグルトを入れることで脂っぽいのがなくなるのには驚きました。
冷蔵庫にあった野菜で、お弁当用に作りました。
カマンベールチーズがなかったので、ピザ用チーズで代用しました。
手軽にできるので、これからもレパートリーに加えたいと思います。
普段から薄めの味付けをしているので、特に薄いとは感じませんでした。
季節の旬の野菜を使ったり、使う野菜を変えることで、いろいろな味を楽しめると思いました。