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レンジ加熱した野菜のうえに、チーズをのせて、トースターかオーブンで焼くだけのお手軽レシピ。
チーズを調味料代わりに使って、塩分控えめでもおいしく食べられます。
ビタミン豊富な野菜がたっぷり食べられます。
79キロカロリー・塩分0.3グラム
れんこん・・・・・・・20グラム
かぼちゃ・・・・・・・40グラム
ブロッコリー・・・・・30グラム
赤パプリカ・・・・・・20グラム
カマンベールチーズ・・30グラム
粗びき黒こしょう・・・少々
※野菜はお好みのものを使用してください。
1.野菜は大きめに切り、それぞれ電子レンジ(600ワット)で3分程度加熱する。
2.直径10センチ前後のココットに1.の材料を入れる。
3.2.にカマンベールチーズをのせる。
4.トースターか180度に余熱したオーブンで3分程度焼く。
5.野菜に火が通り、カマンベールチーズが溶けたらできあがり。