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はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)を作ったよ!

ページID:082525 更新日:2023年1月10日更新 印刷ページ表示

11月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
電子申込はこちらから<外部リンク>

「えびとれんこんの春巻き」を作ったよ

「えびとれんこんの春巻き」のレシピはこちらから

えびとれんこんの春巻きの写真

作った感想

みじん切りが難しかったです。
初めて春巻きの皮を使った料理だったので、巻いた後の大きさが一定ではありませんでした。
油の量がわからず多めになったのが反省点です。

食べた感想

何もつけずにそのまま食べたときは、えびの風味が口いっぱい広がりました。
次にチューブのからしをつけて食べたときは、からしの味が勝りましたが、お箸がすすむ美味しさです。

男の料理教室で3品作ったよ

下記リンクからご覧ください。
男の料理教室で「はにたん月イチ適塩レシピ(11月号)」を作ったよ!


適塩レシピ・適塩レシピ2