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いま家にある材料で作ってみました。
そのため、レシピにあったサラダ菜はベビーリーフを、しめじはまいたけを使いました。セロリは代用できそうなものがなく、にんじんだけにしてごまみそ和えにしました。
また、家にあったなすがとっても大きいサイズだったため、レシピと切り方を変えて、薄切りにしたものをロール巻きにしました。
以上は変更しましたが、調味料はレシピどおりとしました。
わかりやすいレシピで、とても作りやすかったです。
豚肉ロール:少ない調味料でしたが、カレー粉の風味が効いていて、しっかり味がつき、美味しかったです。
甘酢漬け:桜えびの香ばしい風味が良い味を出していて、彩りにも一役かっていると思いました。
ごまみそ和え:ゆでたにんじんの甘さと、ごまみそ味がよく合っていました。
小松菜のけんちん汁:具だくさんで、自然なだしの風味が美味しかったです。
家族は豚肉ロールが一番気に入ったようです。他の料理は薄味に驚いていましたが、残さず食べてくれました。
「豚肉ロール定食」のレシピは、以下のリンクからご覧ください。