本文
令和6年2月16日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(令和5年度2月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
「はにたん月イチ適塩レシピ(令和5年度2月号)」はこちらからご覧ください。
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。
ご応募いただいた方には、ささやかなプレゼントをご用意しています。
電子申込はこちらから<外部リンク>
朝ごはんに焼きました。
工程がシンプルで簡単なので子どもとも作ってみたいです。
次は中に具を入れたりアレンジもしてみたいと思いました。
また他のパンレシピの紹介をしてもらえたら嬉しいです。
味は薄いとは全く感じませんでした。
焼きたてなのでなにもつけなくてもおいしかったです。