ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 医療・健康 > 食品衛生・生活衛生 > 資格試験情報 > 調理師・製菓衛生師の試験情報
現在地 トップページ > 分類でさがす > 医療・健康 > 食品衛生・生活衛生 > 食品衛生 > 調理師・製菓衛生師の試験情報

本文

調理師・製菓衛生師の試験情報

ページID:002796 更新日:2022年3月22日更新 印刷ページ表示

平成25年4月より、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、和歌山県、徳島県の調理師及び製菓衛生師に係る資格試験及び免許等業務は、関西広域連合で行われています。
関西広域連合における調理師及び製菓衛生師の試験は、年1回夏頃(7月から8月頃)に例年実施されています。

試験実施に係る詳細については、関西広域連合本部事務局へお問い合わせ下さい。

関西広域連合本部事務局:電話番号06-4803-5669

詳細は下記のリンクをご覧ください。

資格試験・免許等(関西広域連合ホームページ)<外部リンク>