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社会福祉法人 真昌会の指導監査結果

ページID:002256 更新日:2025年8月27日更新 印刷ページ表示

(法人番号:6120905005068)

指導監査の結果

(令和7年8月27日現在)

指導監査の結果 令和4年度実施分
監査対象 実施日 文書による指摘事項 指摘に対する法人の取組

特別養護老人ホーム 上牧の郷

令和5年2月21日

調理終了後速やかに提供できるよう、調理の作業時間帯及び人員体制を工夫すること。(調理後の食品は、調理終了後から2時間以内に喫食することが望ましい。) 改善済み
厨房冷蔵庫内に調理に無関係な物が置かれているので、衛生管理の観点から、撤去等対策を検討すること。 改善済み
保存食については、原材料及び調理済食品を個々に50g程度ずつ保存すること。 改善済み