本文
社会福祉法人 真昌会の指導監査結果
(法人番号:6120905005068)
指導監査の結果
(令和7年8月27日現在)
監査対象 | 実施日 | 文書による指摘事項 | 指摘に対する法人の取組 |
---|---|---|---|
特別養護老人ホーム 上牧の郷 |
令和5年2月21日 |
調理終了後速やかに提供できるよう、調理の作業時間帯及び人員体制を工夫すること。(調理後の食品は、調理終了後から2時間以内に喫食することが望ましい。) | 改善済み |
厨房冷蔵庫内に調理に無関係な物が置かれているので、衛生管理の観点から、撤去等対策を検討すること。 | 改善済み | ||
保存食については、原材料及び調理済食品を個々に50g程度ずつ保存すること。 | 改善済み |