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はにたん月イチ適塩レシピ(10月号)を作ったよ!【11月21日更新】

ページID:080588 更新日:2022年11月21日更新 印刷ページ表示

10月17日に公開した「はにたん月イチ適塩レシピ(10月号)」を作った料理写真と感想をお寄せいただきました。
はにたん月イチ適塩レシピ(10月号)」はこちらから
今回ご紹介する写真や感想などを参考にして、みなさまもぜひ作ってみてください。
そして、作ったら写真と感想をぜひお寄せくださいね。電子申込で募集中です。お待ちしています!
電子申込はこちらから<外部リンク>

「さといもとブロッコリーのわさび和え」を作ったよ

「さといもとブロッコリーのわさび和え」のレシピはこちらから

さといもとブロッコリーのわさび和えの写真

作った感想

野菜を切ってゆでてあえるだけで簡単!
お弁当にも万能です。

食べた感想

さといものとろみで味もよくからみ美味。

「さといもとブロッコリーのわさび和え」と「しめじとセロリのきんぴら」を作ったよ

「さといもとブロッコリーのわさび和え」のレシピはこちらから

「しめじとセロリのきんぴら」のレシピはこちらから

料理写真

作った感想

作り方は分かりやすく書いてあるのでそのとおりに作るだけなので、普段料理をしない自分でもできました。

食べた感想

適塩レシピの料理を作るようになって薄味にも慣れて、素材の美味しさを噛みしめることができました。