ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
本文
魚のサクサク焼
材料(幼児2人分)(グラム)
- 白身魚 100(2切)
- 塩 少々
- ウスターソース 3.5(小さじ2分の1強)
- マヨドレ 3.5(小さじ1弱)
- 米パン粉 16
- キャノーラ油 2(小さじ2分の1)
注意:幼児2人分は大人1.5人分程度です
作り方
- 白身魚は、塩をふり下味をつける。
- ウスターソースとマヨドレを混ぜ合わせる。
- (1)の白身魚に(2)をからめ、米パン粉をまぶす。
- オーブン皿に油をひいて、(3)を入れ230度で15分程度焼く。
できあがり
色々な種類のお魚でも作ってみてください。