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スパゲッティを使って、焼きそばのように仕上げています。炒め合わせる具材は、お好みで色々変化させてもおいしくできます。
いかは、短冊切りにする。
キャベツは、1×3センチメートルの短冊切りにする。
たまねぎは、うす切りにする。
にんじんは、せん切りにする。
豚肉は、一口大に切る。
鍋を熱し、サラダ油をなじませ、豚肉をいためて塩、こしょうする。次に、たまねぎ、にんじんをいためる。
ウスターソース、トンカツソース、トマトケチャップを混ぜ合わせておく。
スパゲッティは、たっぷりの湯で塩ゆで(水の0.5%の塩分)し、水気を切る。
(2)に、いか、キャベツの順に入れていため、スパゲッティを入れ、(3)の調味料を加えて味をととのえる。
皿に盛り、粉かつお、青のり粉をふりかける。