イベント名
豆乳パンでつくる豆腐ハンバーガー
日時
令和7年9月24日(水曜日) 午前10時から午後1時
場所
堤コミュニティセンター 2階 料理実習室
(地図をクリックすると別サイトに移動します)

対象
市内在住または通勤・通学の人
定員
20人(多数抽選)
内容
ヘルシーパンづくり
低カロリー&高タンパクな大豆が原料
ヘルシーなのにボリューム満点の豆乳豆腐ハンバーガーを作りませんか?
費用
500円(材料費)
持ち物
エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、ふきん2枚(食器・台用)、飲み物
申し込み
申込先:堤コミュニティセンター 072-674-8210
令和7年9月3日(水曜日)から9月11日(木曜日)まで電話または窓口にて受付
(電話、窓口の受付は平日の午前10時から午後4時まで)
定員に達しない場合は、9月12日(金曜日)から、電話、窓口で申し込み順に受付
講師
パン講師 金子和子さん
共催
堤コミュニティセンター・高槻市立五領公民館
案内チラシ

画像をクリックすると拡大表示されます