ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし・手続き > ごみ > エコショップ > 旬の魚 炭火焼き処 しんどふに
現在地 トップページ > 分類でさがす > くらし・手続き > ごみ > ごみ減量 > 旬の魚 炭火焼き処 しんどふに

本文

旬の魚 炭火焼き処 しんどふに

ページID:002009 更新日:2022年3月22日更新 印刷ページ表示

店舗概要

店舗概要 の画像

人の命と健康は食べ物で支えられ、食べ物は土が育てる。 
地場のものをその旬のまさにその時に正しく食べつくし、
その生命を活かす、という理念が店名の由来です。
そんな願いをこめて、一品ずつお作りしています。

住所 高槻市北園町14-7
電話番号 072-686-3800

株式会社ミートモリタ屋のホームページ(外部サイトへ)<外部リンク>

主な取組内容

  • 食材を使い切る工夫をしている。
  • 小盛メニューを導入している。
  • 食べ残しの持ち帰りができる工夫をしている。
  • ごみ排出時に水切りをしている。

ピックアップ!!

食材を使い切る工夫をしています。

しんどふに従業員写真

牛肉の調理時にでる牛すじの切れ端をつきだしに利用しています。