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「天神町 むら田」は、「料理・しつらえ・器」の3点にこだわり、非日常の空間を味わってほしいという思いのもと、令和2年に天神町でオープンしました。
「洗練された『料理・しつらえ・器』で非日常の空間と時間をお過ごしください。料理はもちろんのこと、席はカウンター8席に制限し、丁寧できめ細やかな接客を提供いたします。」
「料理は化学調味料を使わず、自然の素材のみで料理の旨味を引き出しています。また、ただ旬の食材を使うだけではなく、桃の節句や節分などそれぞれの季節のイベントを表現しているので、器と合わせて目で見て楽しんでいただけます。」
「市の補助金制度を活用して、裏厨房の壁素材にこだわることができました。そのおかげで清潔感を保ちやすい店づくりをすることができました。」
料理は旬の食材を活かすだけでなく、歳時記も表現。希少な器とともに目でも楽しめます。
落ち着いた佇まい。カウンター8席で、料理はコース料理のみです。
「『料理・しつらえ・器』の3点で非日常の空間を提供します。旬の食材を活かし一つ一つ丁寧に作っていますので、ぜひ一度ご賞味ください。」と店主の村田さん。
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