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「本格広島お好み焼き たにもと」は、「お客様の『おいしい!』の一言のために」をコンセプトに、平成29年に城北町2丁目でオープンしました。
「生地、キャベツ、麺を重ねて焼く広島のお好み焼き店です。麺はしっかり焼いてカリカリにするのがこだわりです!」
「当店は、熱々のお好み焼きを鉄板から直接食べてもらえるよう全席カウンターとなっております。関西の『モダン焼き』とは違う、広島のお好み焼きをカウンターから直接ヘラ(関西ではコテ)で食べていただけたらと思います。女性用の小さめのヘラもご用意しております。」
「広島のお好み焼きは、麺を入れるのが一般的です。当店では、広島の麺専門メーカーから直送されるお好み焼き専用の生麺を使用しております!また、広島のお好み焼きは生地量が少なくヘルシーなため、女性にもうれしいお好み焼きです。」
「市の補助金制度を使用して、エアコンとトイレの改装工事をしました。大型鉄板からの『熱量』が非常に多いため、通常の飲食店より3倍以上大きな業務用エアコンを導入しました。お客様に少しでも快適に過ごしていただけたらと思っております。」
城北町2丁目にオープンしました。
和テイストの店構えです。
広島直送、お好み焼き専用の生麺を使用しております!表面をカリカリに焼くのがこだわりです。旬の野菜など、お好み焼き以外のサイドメニューもございます
「お店のお酒もほとんどが広島産です!本場広島で修行して磨いた自慢のお好み焼きを是非食べに来てください!」と店主の谷本さん。