ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 医療・健康 > 食品衛生・生活衛生 > 食品の安全性に関する情報(監視指導・通知等) > 令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画を策定しました
現在地 トップページ > 分類でさがす > 医療・健康 > 食品衛生・生活衛生 > 食品衛生 > 令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画を策定しました

本文

令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画を策定しました

ページID:036972 更新日:2022年3月28日更新 印刷ページ表示

令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画を策定しました

市は食品衛生法第24条第1項の規定に基づき、令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画を下記のとおり策定しました。食品衛生監視指導計画とは、食品衛生法に基づいて毎年度定めるもので、飲食店や食品工場など食品を扱う事業者への衛生管理の指導や立入検査及び食品衛生知識の普及啓発などについて定めた市の事業計画です。

なお、令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画(素案)について、意見募集期間中(令和4年2月1日から令和4年3月1日まで)にお寄せいただいたご意見は0件でした。

令和4年度高槻市食品衛生監視指導計画 (PDF:465KB)

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)