ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 子育て・教育 > 社会教育施設 > 公民館 > 講座の案内 > 五領公民館 > 五領公民館 ふれあいアップ 楽しみながら学ぶ 手話

五領公民館 ふれあいアップ 楽しみながら学ぶ 手話

ページID:118978 更新日:2024年5月16日更新 印刷ページ表示

イベント名

ふれあいアップ

令和6年6月27日(木曜日) 午前10時から正午まで

五領公民館 大集会室

(地図をクリックすると別サイトに移動します)

五領公民館 地図

高槻市内在住または通勤・通学の方

30人(多数抽選)

内容

“きこえる人”と“きこえない人”の間には、見えないバリアがある。手話エンターテイメントで人々の心を動かし、バリアのない社会を創る!
oioi(オイオイ)さんと一緒に手話を体験してみませんか?
オイオイ

なし

なし

申し込み

6月3日(月曜日)から10日(月曜日)の間、電話・Fax・簡易電子申込または窓口にて受付します。

定員に満たない場合は、11日(火曜日)午前9時より電話、窓口にて申込順に受付ます。

(電話、窓口受付:土曜日・日曜日・祝日を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

※Faxの場合、講座名・お名前・町名・電話番号・Fax番号・年代・性別・保育の有無をご記入ください。受付は館からの返信をもって完了といたします。

電子申込

一般社団法人 手話エンターテイメント発信団 oioi

保育

あり