令和2年度 公園ひろば【7月~10月】

分野 催し
日時 令和2年7月~10月

※新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、イベント等が中止になる場合があります。ご理解とご協力をお願いします。

場所 市内の公園

高槻市にお住まいの

0歳から就学前の乳幼児と保護者

内容

子育て支援センターや、つどいの広場が、市内の公園に出向いて「公園ひろば」を開催しています。

親子一緒に楽しく遊びながら、お友達作りしましょう!体を動かして遊んだり、体操、お話しなどの楽しい出し物もあります。子育てについてのちょっとした悩みも相談できますよ。

お近くの公園に親子で気軽に遊びに行ってみませんか!

公園ひろば【7月~10月】(PDF:188.3KB)

申込 不要