ホッとSmile~お母さんの笑顔のために~

分野 講座・教室,子育て・教育
日時 令和3年9月2日、9日、16日、30日の木曜日

午後0時30分から午後1時

※新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、講座等が中止になる場合があります。ご理解とご協力をお願いします。

場所 チャムきっずぱーく

0歳から就学前の乳幼児と保護者

1組(申込順)

内容

ちょっと育児に困ったなぁ…、何かしんどいなぁ…、こんなときどうすればいいんだろう…

誰かに聞いてほしい…ホッとしに来られませんか?

地区福祉委員、地区主任児童員、保育士、家族療法士の誰かがお待ちしております。

備考
  • 来室当日および前日に発熱等の風邪症状が見られるときは、参加をご遠慮ください。来室の前に体温測定を実施し、発熱の有無を確認するようにしてください。(受付時に聞きとりさせていただきます。)
  • お子様、同伴および同居の方に14日以内に新型コロナウイルス感染症の患者との接触および流行地への渡航歴がある場合は参加をご遠慮ください。
  • マスクを着用してください。
  • こまめな手洗い、手指消毒をお願いします。
申込 必要
  • 事前に電話にて申込受付。(空きがあれば、当日の申込も可)
  • 定員になり次第受付終了します。
問い合わせ先 問い合わせ及び申込みが必要な場合は、以下にお願いします。

チャムきっずぱーく

電話番号:072-685-6336