【開催中止】【親子講座】「親子で楽しむサマーミニコンサート」

分野 催し,子育て・教育
日時 令和3年9月6日(月曜日)

午前10時10分から10時50分

※緊急事態宣言の延長に伴い、講座等が中止となりました。ご理解とご協力をお願いします。

場所 子育て総合支援センター「カンガルーの森」

2階研修室

高槻市にお住まいの

0歳から就学前の乳幼児と保護者

25組(多数抽選)

平安女学院大学短期大学部

専任准教授 桐岡 亜由美さん

特任助教 白根 亜紀さん

備考
  • 講座当日および前日に発熱等の風邪症状が見られる時は参加をご遠慮ください。来館の前に体温測定を実施し、発熱の有無を確認するようにしてください。(受付時に聞きとりさせていただきます。)
  • お子様、同伴および同居の方に14日以内に新型コロナウイルス感染症の患者との接触および流行地への渡航歴がある場合は参加をご遠慮ください。
  • マスクを着用してください。
  • こまめな手洗い、手指消毒をお願いします。

※講座に学生実習の見学が入る場合があります。ご了承下さい。

申込 必要
  • 申込みは終了しています。キャンセル状況はお問合せください。
  • 【電子申込】7月1日(木曜日)午前0時から7月5日(月曜日)午後11時59分まで申込受付。
  • 【電話申込】7月1日(木曜日)から7月5日(月曜日)午前9時から午後5時まで申込受付。(日曜日除く)

※出来る限り「電子申込」のご利用をお願いします。

※「簡易電子申込」は下記の関連ページまたは、高槻市のホームページから「電子申込」と検索してください。

※キャンセルが出た場合は、電話および窓口にて随時申込受付をいたします。(キャンセル状況は電話でお問い合わせいただくか、当センターにて掲示しています。)

問い合わせ先 高槻市 子ども未来部 子育て総合支援センター
住所:高槻市北園町6-30 地図
電話番号:072-686-3030
イベント・講座