【親子講座】人形劇を楽しもう

分野 講座・教室,子育て・教育
日時 令和2年10月6日(火曜日)

午前10時10分から10時50分

※新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、講座等が中止になる場合があります。ご理解とご協力をお願いします。

場所 子育て総合支援センター「カンガルーの森」

2階研修室

高槻市に在住の0歳から就学前の乳幼児と保護者

25組(多数抽選)

※組数変更しました

「かくれんぼ」

備考
  • 講座当日および前日に発熱などの風邪症状があるときは参加をご遠慮ください。来館の前に体温測定を実施し、発熱の有無を確認するようにしてください。(受付時に聞きとりさせていただきます。)
  • お子様、同伴および同居の方に14日以内に新型コロナウイルス感染症の患者との接触および流行地への渡航歴がある場合は参加をご遠慮ください。
  • マスクを着用してください。
  • こまめな手洗い、手指消毒をお願いします。

※講座に学生実習の見学が入る場合があります。ご了承ください。

申込 必要

【電子申込】

• 9月1日(火曜日)午前0時から9月5日(土曜日)午後11時59分まで申込受付。

【電話申込】

• 9月1日(火曜日)から9月5日(土曜日)の午前9時から午後5時まで申込受付。

※出来る限り「電子申込」のご利用をお願いします。

※電子申込は下記の関連ページまたは、高槻市のホームページ・携帯サイトより「電子申込」と検索してください。

※キャンセルが出た場合は電話および窓口にて随時申込受付をいたします。キャンセル状況は電話でお問い合わせいただくか、当センターにて掲示しています。(申込受付時間:講座前日までの開館日の午前9時から午後5時)※日曜日・祝日除く