【親子講座】ハピママヨガを楽しもう

分野 催し,子育て・教育
日時 令和元年8月19日(月曜日)

午前10時から11時

場所 子育て総合支援センター「カンガルーの森」

2階 研修室

0歳の乳児と保護者

25組(多数抽選)

内容

ヨガで心とカラダを癒し、労わる中でママと赤ちゃん、ママとママ、ママと地域をつなぎ、毎日育児を頑張っているお母さんに、赤ちゃんとの暮らしをより楽しく感じていただけるように、株式会社LAVA Internationalのヨガインストラクターにより開催しています。

持ち物

動きやすい服装、バスタオル(子どもを寝かせる用)、ヨガマット(なければバスタオル)、母子健康手帳、大判スカーフまたは長めのバスタオル、水分補給の飲み物、お子さんの外出セット

講師

参加される方は講座受講前に参加同意書にご署名いただきます。

申込 必要

【電話申込】8月1日(木曜日)~8月5日(月曜日)の開館日(※日曜除く)午前9時~午後5時
【電子申込】8月1日(木曜日)~8月5日(月曜日)の午前0時00分~午後11時59分

※ できる限り「電子申込」のご利用をお願いします。

※ 電子申込は下記の関連ページ、または高槻市のホームページ・携帯サイトより「電子申込」と検索してください。

※ キャンセルが出た場合は、電話および窓口にて随時申込受付をいたします。キャンセル状況は電話でお問い合わせいただくか、当センターにて掲示しています。(申込受付時間:開館日の午前9時から午後5時)