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平成30年1月の献立表(中学校給食)

平成30年1月の献立表

太字の料理はレシピがあります。献立表の下にあるレシピリンクをご覧ください。

日付 曜日 献立内容
11日 木曜日 減量ごはん
牛乳
焼魚
煮びたし
雑煮
12日 金曜日 パン
りんごジャム
牛乳
大豆のカレーかきあげ
ミネストローネ
15日 月曜日 減量パン
牛乳
ちゃんぽん
ししゃものからあげ
16日 火曜日 麦ごはん
牛乳
大根の中華そぼろ
チンゲン菜のスープ

のりふりかけ
17日 水曜日 減量麦ごはん
牛乳
鶏肉の照り焼き
もやしの甘酢煮
豚汁

乾パン
18日 木曜日 冬野菜のカレー(麦ごはん)
牛乳
厚あげサラダ
19日 金曜日 パン
いちごジャム
牛乳
かぶの豆乳シチュー
野菜ソテー
22日 月曜日 玄米ごはん
牛乳
中華風野菜あん
はるさめスープ
かつおふりかけ
23日 火曜日 ごはん
牛乳
すきやき
切干し大根のごま酢いため
24日 水曜日 減量バターロール
牛乳
五目うどん
焼き野菜
25日 木曜日 大根めし
牛乳
焼魚
れんこんのきんぴら
みそ汁
26日 金曜日 パン
牛乳
白玉スープ
豚肉ともやしのいためもの
スイートポテト
29日 月曜日 パン
牛乳
鯨肉のオーロラソース
サラダ

スープ
30日 火曜日 ごはん
牛乳
野菜の塩麹いため(いか入り)
鮭とじゃがいもの和風ポトフ
ひじきふりかけ
31日 水曜日 カレーピラフ
牛乳
ポタージュ
コロコロソテー

雑煮

ミネストローネ

大根の中華そぼろ

チンゲン菜のスープ

鶏肉の照り焼き

もやしの甘酢煮

豚汁

冬野菜のカレー

はるさめスープ

切干し大根のごま酢いため

焼き野菜

大根めし

れんこんのきんぴら

鯨肉のオーロラソース

サラダ

カレーピラフ

コロコロソテー

お問い合わせ先
高槻市 教育委員会 教育管理部 保健給食課
高槻市役所 総合センター 11階 
電話番号:072-674-7606
お問い合わせフォーム(パソコン・スマートフォン用
※フォームでのお問い合わせは回答までに日数をいただく場合があります。
お急ぎの場合は必ずお電話でお問い合わせください。

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