高槻市営バスご利用ガイド

市営バスご利用ガイドを改訂しました!

高槻市営バスでは、新たに高槻市に転入される方を対象に、「高槻市営バスご利用ガイド」を作成しております。

このご利用ガイドは、高槻市営バスの乗り方・降り方、運賃の支払い方法、路線図などが掲載されています。

この度、平成29年4月1日から運用を開始したバスロケーションシステムの使い方や、新規路線の運行開始を踏まえた路線図の変更など、現行のご利用ガイドを改訂しました。

高槻市営バスをご利用する際は、ぜひご活用ください。

下記からダウンロードできます。

市営バスご利用ガイド(PDF:6.2MB)