【開催中止】たかつき交通安全フェスタの開催について

分野 催し
日時 令和2年3月15日(日曜日)

午前10時から午後3時まで

上記日時に予定していた「たかつき交通安全フェスタ」は新型コロナウイルス感染症予防のため、中止いたします。ご理解のほど、お願いいたします。

場所 イオン高槻店

スタジアムコート及び1階平面駐車場スペース

(高槻市萩之庄3丁目47番2号)

無し

内容

4月6日から15日まで、『春の全国交通安全運動』が実施されます。

運動期間に先立って、本市では3月15日曜日の『自転車安全利用の日』に、”ルールを守る”は”自分を守る”をテーマに、交通安全に関する様々な参加・体験を通じて、広く子供から高齢者まで楽しく交通安全を学ぶことができるイベント"たかつき交通安全フェスタ"を開催します!

自転車やクルマに関する体験コーナーやプロパフォーマーによるイベント、スタンプラリーを通じたプレゼントもあり、はにたんも応援に駆け付けます!

是非、ご家族みなさんでお越しください!

高槻市・高槻市交通安全推進協議会

協力

高槻警察署(交通課)

東京海上日動火災保険株式会社

株式会社東京海上日動パートナーズかんさい 大阪北支店 北摂東支社

たかつき環境市民会議

ネッツトヨタ新大阪株式会社

株式会社ジェイコムウエスト高槻局

イオン高槻店

イオンサイクルショップ高槻店

(順不同)

関連ファイル

2020年3月15日開催_たかつき交通安全フェスタ案内チラシ(PDF:228.3KB)

注意事項

ブース等で配布される啓発品やスタンプラリーによるプレゼントは先着順となり、数に限りがございます。あらかじめご了承ください。

申込 不要
問い合わせ先 高槻市 都市創造部 管理課