安満遺跡公園歴史拠点施設改修設計業務に係る公募型プロポーザルの事業者の決定について

本業務は、昭和5~8年にかけて建設された、旧京都大学付属農場建物群を、安満遺跡公園の歴史拠点施設として活用するため、必要な耐震改修を含むリノベーションの設計を行うことを目的として、「安満遺跡公園歴史拠点施設改修設計業務 委託設計者」を募集しました。

事業者の選定にあたり「安満遺跡公園歴史拠点施設改修設計業務事業者選定委員会」において、審査を行った結果、次のとおり事業者を決定しましたので、お知らせします。

審査結果

選定事業者  expo・森田・京 設計共同企業体

審査の経過

選定委員会の開催概要