長期優良住宅にかかる各種手続の郵送対応について(新型コロナウイルス関連)

新型コロナウイルス感染拡大予防のため、一定の期間、長期優良住宅にかかる各種申請、届出等について、郵送でも受付を行います。

郵送される前に、お電話にてお問い合わせください。

なお、従来通り、窓口での受付も行っております。

詳細については、下記のPDFをご確認ください。

長期優良住宅の郵送による手続について(PDF:250.3KB)

申請等図書については、下記PDFもご確認ください。

長期優良住宅 提出書類一覧(PDF:117.6KB)