安満遺跡公園 歴史拠点施設レストラン出店者の決定について

高槻市では、現在整備中の安満遺跡公園において、公園の利便性や魅力の向上及び賑わいづくりに資することを目的として、「安満遺跡公園 歴史拠点施設レストラン出店者」を募集しました。(出店場所は、旧京都大学附属農場本館)

出店者の選定にあたり、「高槻市安満遺跡公園内店舗運営事業者選定委員会」において審査を行った結果、次のとおり事業者を決定しましたので、お知らせします。

なお、今後、事業者と協議を行い、事業の基本的事項を定めた基本協定を締結し、平成33年に予定している公園の全面開園に併せた営業を目指します。

事業者

名 称:株式会社バルニバービ
所在地:大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F

事業期間

20年(10年毎に更新)

位置及び出店予定地

安満遺跡公園の位置及び出店予定地(PDF:1.1MB)

事業者の提案概要(抜粋)

主な提案内容

• 心と体の「バランス」と「健康」の促進に役立つ、「食と楽しみと寛ぎ」を提供
  • 選べる「一汁一飯三主菜」のバランス健康食「アスリート食堂」
  • オーガニックや新鮮な野菜、フルーツ、ハーブなどを使用したオリジナルメニュー、カジュアルでヘルシーなドリンクの提供
  • 安満人倶楽部と連携した「安満遺跡公園ラン&お散歩会」の実施や「古代米を使用したアス米」の提供 など

※本内容は提案時の内容であり、今後の協議で修正・変更する可能性があります。

※詳しくは添付資料をご覧ください。

歴史拠点施設レストラン出店者の提案内容(抜粋)(PDF:842.9KB)

応募の経過

1.応募スケジュール

募集要項の公表      平成30年4月13日(金)

現地見学の開催      平成30年4月19日(木)

質問の受付期間      平成30年4月19日(木)~24日(火)

質問に対する回答     平成30年4月26日(木)まで

応募書類の受付期間    平成30年5月11日(金)~5月15日(火)

審査(選定委員会)    平成30年5月24日(木)

【募集は終了しました】安満遺跡公園 歴史拠点施設レストラン出店者を募集します!

審査の経過

1.選定委員会の開催概要

高槻市安満遺跡公園内店舗運営事業者選定委員会開催日

第1回選定委員会 平成30年4月9日(月)