市ホームページが一部リニューアル(音声読み上げ・自動翻訳)

【令和元年6月14日掲載】

高槻市ホームページを以下のとおり、一部リニューアルしました。
今後も見やすくわかりやすいホームページ作りに努めてまいりますので、ぜひご利用ください。

音声読み上げなど

高槻市ホームページで導入している閲覧支援ソフト「やさしいブラウザ」がリニューアルし、ソフトのインストールなしで簡単に利用できるようになりました。読みたいところにマウスを動かすだけで、自動的に音声で読上げるなどの機能がPC・スマートフォンで利用できます。

閲覧支援ツール(音声読み上げなど)のご案内

自動翻訳サービス

自動翻訳サービスを新しく導入しました。市ホームページの内容を英語、中国語(簡体字・繁体字)、韓国語に翻訳できます。

※自動翻訳サービスについては、機械的な自動翻訳のため、翻訳が必ずしも正確であるとは限りません。あらかじめご了承ください。

Foreign Language