市内のテイクアウトできる飲食店まとめ

今だから高槻の名店をテイクアウトしよう

高槻の飲食店では、家庭や職場でも名店のグルメを味わってもらおうと、続々とテイクアウトサービスのメニューを充実させています。

高槻市観光協会のホームページでは、テイクアウトができる飲食店の情報サイトをまとめて紹介しています。ぜひご利用ください。

たかつきテイクアウト

外部サイトへ高槻市観光協会ホームページ

たかつきグルメ応援マップ

本市は、インスタグラムで「たかつきグルメ応援キャンペーン」を実施し、皆さんがテイクアウトしたグルメ写真を募集しています。

そこで、同キャンペーンに寄せられた投稿の店舗をマップにしました。ぜひご活用ください。

また、6月には第2弾キャンペーンも企画しています。みんなで市内の飲食店を応援しましょう。

たかつきグルメ応援キャンペーン

外部サイトへたかつきグルメ応援マップ(Google マイマップ)