「たかつき観光アプリ」がリリースされました!

市内で開催されるイベント、観光スポットや飲食店などの情報を集約した「たかつき観光アプリ」が高槻市観光協会からリリースされました。

このアプリは、高槻市民の方はもちろん、土地勘のない方でもスムーズに目的地にたどり着き、街歩きが楽しめることを目指して開発を行われました。

皆さまぜひご活用ください。

たかつき観光アプリ

機能

今回の第1次リリースでは「オープンたかつき」プログラムの情報や、市内の観光スポットの情報を閲覧することができます。

今後、飲食店、宿泊施設の情報や、スタンプラリーなどの機能が順次追加される予定です。

ダウンロード方法

Google play または App storeで「たかつき観光アプリ」と検索いただくか、下記URLからダウンロードください。

外部サイトへ「たかつき観光アプリ」リリースページ