「スクラム高槻」ステッカーを配布します

新型コロナウイルス感染症対策に、市民、民間事業者、行政が一丸となって取り組んでいくためのスローガン「スクラム高槻」のステッカーを作成しました。

観光シティセールス課にて配布いたしますので、お店の入り口や取組のポスターに貼るなどしてご活用ください。

一致団結して、新型コロナウイルス感染症の予防と社会経済活動の回復・維持に取り組んできましょう。

ステッカー

※シール部分は円形ロゴマークの4点です。

※このロゴマークは店舗が感染拡大予防を行っていることを保証するものではありません。各店舗が感染予防のためのガイドラインを遵守していることについては、大阪府の「感染防止宣言ステッカー」をご確認ください。

外部サイトへ大阪府「感染防止宣言ステッカー」について

対象

市内の事業者、個人等で新型コロナウイルスに負けないという気持ちをお持ちの方

配布場所