オリックス・バファローズリーグ優勝!

祝!オリックス・バファローズリーグ優勝!感動をありがとう!

先日、オリックス・バファローズがパシフィック・リーグ優勝されました。おめでとうございます。優勝に至るまでの試合や、選手のプレーの数々は、私たちに感動をもたらしてくれました。

本市の萩谷総合公園野球場では、毎年、オリックス・バファローズのウエスタン・リーグ公式戦が開催されています。これに合わせて、市主催の野球教室等も実施しており、選手の皆さんに直接ご指導いただくなど、プロの選手との触れ合いの場を提供いただいております。今シーズン大活躍された選手の中には、本市の野球場でプレーし野球教室にも参加して下さった選手が沢山おられます。

ここ2年は新型コロナウイルス感染症の影響で本市で開催ができておりませんが、来年こそは選手の皆さんにお会いできることを楽しみにしています。

改めて、心からお祝い申し上げるとともに、今後ますますのご発展とご活躍をお祈りいたします。

オリックス