物資の寄附へのお礼(新型コロナウイルス関連)

物資をご寄附いただいた皆様へ

新型コロナウイルス対策本部に対しまして、多くの皆様から心温まる物資のご寄附を頂戴いたしましたことに心から感謝申し上げますとともに、市民の皆様にお知らせさせていただきます。

寄附者のご紹介

公表提供者・提供物資一覧(令和2年9月7日現在)(PDF:172.3KB)

※公表の承諾を得た方のみ

ご寄附いただいた物資の使い道

ご寄附いただいたマスク等の物資は、医療機関や福祉施設等に順次提供し、ご活用いただいています。