高槻市 メールマガジン「週刊たかメール」

週刊「たかメ~ル」最新号

週刊「たかメ~ル」No.753号(令和元年6月21日発行)

メールマガジントップ画像

今週の主な内容は…

• トピックス:G20大阪サミット開催に伴う交通規制について
  • てれび局ピックアップ:クローズアップNOW「大阪府北部地震から1年」
  • 今週の街フォト:チアリーディング世界選手権優勝の松岡つぐみさんが濱田市長を表敬訪問など
  • こそだてナビ:事故防止の気配り
  • 今週のオススメ図書:『ひょうたんめん』 神沢 利子(文) 赤羽 末吉(絵) 復刊ドットコム
  • おでかけイベント情報、今週の更新情報など

ご利用には、事前の登録が必要です。

メールマガジンの登録は下記リンクから。登録の際は、「ご利用にあたって」もお読みください。

外部サイトへ高槻市メールマガジン「週刊たかメ~ル」の登録・解除(まぐまぐのサイトへ)

週刊「たかメ~ル」とは?

• ホームページに掲載された一週間分の主な内容を、ダイジェストでお届けするメールマガジンです。
  • メールマガジン限定コーナーとして、ちょっとお得な子育て情報をお届けする「こそだてナビ」コーナーや、市内図書館の職員による図書紹介の「今週のオススメ図書」コーナーがあります。
  • 発行日は毎週金曜日です。

ご利用にあたって

• 週刊「たかメ~ル」は、メールマガジン配信サービス「まぐまぐ!」を利用して配信しています。
  • 購読料は無料でご利用になれます。
  • 携帯で受信される場合は別途パケット通信料がかかります。フルブラウザでご覧になると多額の料金がかかる場合があります。また、機種によって画像などが表示できない場合があります。
  • 本メールマガジンに登録すると「まぐまぐ」から自動的に「まぐまぐ!セレクション」などのメールマガジンが配信される場合があります。不要な場合は、ご自身で解除してください。

メールマガジン登録・配信停止

週刊「たかメ~ル」の登録及び解除は、下記リンクから行ってください。

メールマガジンバックナンバー

令和元年

高槻市メールマガジン6月14日号 No.752…防災講演会~大阪府北部地震から1年~

高槻市メールマガジン6月7日号 No.751…市美術展覧会出展作品を募集します