どっちもたかつきインスタグラムフォトキャンペーン

テーマは「アクティブ」

インスタグラムフォトキャンペーン

定住促進プロジェクト「あれもこれもが叶う街、高槻に住もう!どっちもたかつき」キャンペーンの一環として、暮らす街としての高槻の魅力を発信するため、インスタグラム(Instagram)に市の公式アカウントを開設しています。

平成29年9月1日から「アクティブ」をテーマに、「どっちもたかつきインスタグラムフォトキャンペーン」を開催します。お祭りや運動会、スポーツ、アウトドアなど、高槻で撮った”大好き”な写真を「#たかつきdays」と「#takatsukiインスタグラマー」でタグ投稿しましょう。抽選で50人に”はにたんグッズ”をプレゼント。

さらに、フォトキャンペーンを盛り上げてくれた「Good Takatsuki インスタグラマー」は、アカウントと投稿写真を定住促進・特設「たかつきウェルカムサイト」でご紹介するほか、素敵なプレゼントがあります。

詳しくは下記ホームページをご覧ください。

定住促進・特設「たかつきウェルカムサイト」

高槻市公式アカウント

takatsukicity_official

キャンペーン期間