先週のアクセスベストテン

「職員採用情報」が第19位にランクイン

高槻市の職員や非常勤職員、アルバイト職員などの募集を掲載した「職員採用情報」のページが、第19位にランクインしました。

現在、「高槻市・高槻市教育委員会職員・任期付職員採用候補者試験(保育教諭等、任期付保育教諭等(保育士・幼稚園教諭))」の募集要項を掲載しています。募集は9月1日(金)から9月21日(木)までです。ぜひご応募ください。

職員採用情報<募集要項・試験申込書・受験票等ダウンロード>

平成29年8月14日(月曜日) ~ 平成29年8月20日(日曜日)ホームページのアクセス数

月別アクセス数(ページビュー)の推移

月別アクセス数(ページビュー)について

ページビューとは、ウェブページのアクセス数をカウントする方法の一つで、全ページのアクセス数をカウントしたものです。訪問者には、他のサイトからのリンクや、ブラウザのお気に入り、ブックマークを使って、または、検索フォームから検索を行ってホームページを閲覧する場合も多く、必ずしもトップページを介してアクセスしているとは限りません。そのため、本市ではホームページ全体の利用を把握するため、ページビューカウントを採用しています。(ただし、消防本部、図書館、教育センターのアクセス数は、サーバーが異なるため含まれていません。)