先週のアクセスベストテン

「高槻市パスポートセンターの利用案内」が第19位にランクイン

「高槻市パスポートセンターの利用案内」のページが、第19位にランクインしました。

JR高槻駅前のクロスパル高槻1階にある「高槻市パスポートセンター」では、パスポートの新規申請・交付のほか、記載事項変更申請などもできますので、ぜひご利用ください。

平成30年1月15日(月曜日) ~ 平成30年1月21日(日曜日)ホームページのアクセス数

月別アクセス数(ページビュー)の推移

月別アクセス数(ページビュー)について

ページビューとは、ウェブページのアクセス数をカウントする方法の一つで、全ページのアクセス数をカウントしたものです。訪問者には、他のサイトからのリンクや、ブラウザのお気に入り、ブックマークを使って、または、検索フォームから検索を行ってホームページを閲覧する場合も多く、必ずしもトップページを介してアクセスしているとは限りません。そのため、本市ではホームページ全体の利用を把握するため、ページビューカウントを採用しています。(ただし、消防本部、図書館、教育センターのアクセス数は、サーバーが異なるため含まれていません。)