先週のアクセスベストテン

「各地区のごみ収集日」が第8位にランクイン

町名でごみ収集の日程を検索できる「各地区のごみ収集日」のページが、第8位にランクインしました。

年末年始の12月31日(月曜日)から1月3日(木曜日)までは、ごみの収集を行わないため、可燃ごみの収集日程が変更になります。また大型可燃ごみ、不燃ごみ、リサイクルごみに関しても、一部地域は収集日が前倒しとなりますのでご注意ください。

年末年始のごみ収集等の日程について

平成30年12月3日(月曜日) ~ 平成30年12月9日(日曜日)ホームページのアクセス数

月別アクセス数(ページビュー)の推移

月別アクセス数(ページビュー)について

ページビューとは、ウェブページのアクセス数をカウントする方法の一つで、全ページのアクセス数をカウントしたものです。訪問者には、他のサイトからのリンクや、ブラウザのお気に入り、ブックマークを使って、または、検索フォームから検索を行ってホームページを閲覧する場合も多く、必ずしもトップページを介してアクセスしているとは限りません。そのため、本市ではホームページ全体の利用を把握するため、ページビューカウントを採用しています。(ただし、消防本部、図書館、教育センターのアクセス数は、サーバーが異なるため含まれていません。)

※アクセス解析ツールの変更により、平成30年度からのアクセスを表示しています。