職員採用情報 <合格発表>

合格発表

高槻市職員採用候補者試験(事務系(大学卒・短大卒・高校卒))

事務系(大学卒・短大卒・高校卒) 第1次試験合格者(PDF:22KB)

高槻市職員採用候補者試験(保健師)

保健師 第1次試験合格者(PDF:20.1KB)

高槻市職員採用候補者試験(事務系(障がい者))

事務系(障がい者) 第1次試験合格者(PDF:20.3KB)

高槻市職員採用候補者試験(事務系(基本情報技術者等))

事務系(基本情報技術者等) 第1次試験合格者(PDF:21.5KB)

高槻市職員採用候補者試験(社会福祉士)

社会福祉士 第1次試験合格者(PDF:19.8KB)

高槻市任期付職員採用候補者試験(任期付市営葬儀従事者(短時間))

任期付市営葬儀従事者(短時間) 第1次試験合格者(PDF:21.8KB)

高槻市消防吏員採用試験の合格者については、以下のリンク先からご確認ください。

外部サイトへ消防本部ホームページ