職員採用情報<募集要項・試験申込書・受験票等ダウンロード>

現在募集要項配布中の試験

高槻市任期付職員採用候補者試験(技能職(任期付給食調理員))

技能職(任期付給食調理員) 募集要項(PDF:146.8KB)

技能職(任期付給食調理員) 申込書、受験票(PDF:89.3KB)

技能職(任期付給食調理員) 成績通知申請書(PDF:55.5KB)

技能職(任期付給食調理員) チェックリスト(PDF:52.2KB)

高槻市任期付職員採用候補者試験(任期付看護師)

任期付看護師 募集要項(PDF:146.7KB)

任期付看護師 申込書、受験票(PDF:87.5KB)

任期付看護師 成績通知申請書(PDF:54.8KB)

任期付看護師 チェックリスト(PDF:52.2KB)

申込受付を終了した試験

外部サイトへ消防本部ホームページ