職員採用情報 <合格発表>

合格発表

高槻市・高槻市教育委員会 任期付職員採用候補者試験(任期付保育教諭等)

任期付保育教諭等 第1次試験合格者(PDF:44.3KB)

高槻市職員(職務経験者)採用候補者試験(事務系)

職務経験者(事務系) 第2次試験合格者(PDF:54.5KB)

高槻市職員(障がい者)採用候補者試験(事務系、技術系(土木・建築))

障がい者(事務系、技術系(土木・建築))第1次試験合格者(PDF:46.6KB)

高槻市・高槻市教育委員会 職員・任期付職員採用候補者試験(保育教諭等)

保育教諭等 第3次試験(最終)合格者(PDF:46.4KB)

保育教諭等 第3次試験(最終)補欠合格者(PDF:47.3KB)

高槻市消防吏員採用試験の合格者については、以下のリンク先からご確認ください。

外部サイトへ消防本部ホームページ