職員採用情報 <合格発表>

合格発表

高槻市教育委員会職員採用候補者試験(学芸員)の合格者については、以下のリンク先からご確認ください。

平成29年度 高槻市教育委員会職員(学芸員)採用候補者試験 第2次試験(最終)の結果について

高槻市・高槻市教育委員会職員・任期付職員採用候補者試験

(保育教諭等)

保育教諭等 第2次試験合格者(PDF:47.6KB)

高槻市・高槻市教育委員会職員・任期付職員採用候補者試験

(任期付保育教諭等)

任期付保育教諭等 第2次試験(最終)合格者(PDF:45.2KB)

高槻市職員採用候補者試験(技術系(土木・建築)(短大卒・高校卒))

技術系(土木・建築)(短大卒・高校卒)第2次試験(最終)合格者(PDF:45.2KB)

高槻市消防吏員採用試験の合格者については、以下のリンク先からご確認ください。

外部サイトへ消防本部ホームページ