マイナンバーカード出張申請受付(イオン高槻店2月19日(土曜日)、2月20日(日曜日))

分野 その他 ,暮らし・安全・就労,その他
日時 令和4年2月19日(土曜日)・20日(日曜日)

午前10時から午後4時まで

場所 イオン高槻店

2階 ABCマート前

高槻市民でマイナンバーカードを申請する人

予約優先です。

ご予約のない方は、当日の混雑状況により、受け付けができない場合がございます。

マイナンバーカードの申請受付を行います。

会場混雑による新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予約優先とします。

下記ページ「市内各所でマイナンバーカードの申請受付をします」内の予約ページからご予約のうえ、必要書類を持って、会場へお越しください。

顔写真は会場で無料で撮影しますので、不要です。

ご希望の写真がある場合は、お持ちいただければ使用することもできます。

マイナンバーカードは申請後、約2か月程度で住所地に簡易書留郵便(転送不要)などで送付します。

持ち物

下記ページ「市内各所でマイナンバーカードの申請受付をします」内の予約ページからご確認ください。

申込 必要