• イベント・審議会

北清水公民館 青少年講座 第12回北清水こどもまつり~WAI WAI あそぶDAY  ※申し込みは締め切りました

分野 催し,子育て・教育
日時 令和4年1月15日(土曜日)

午前10時から正午

場所 北清水公民館・清水台第1公園

高槻市内在住または通学の小学生

30名(申込順)

内容

レーシングカー工作  紙飛行機遊び  折り紙製作  ペタンク体験 など

各コーナーを回って、工作やゲームを楽しもう

こどもまつりチラシ(PDF:371KB)

飲み物、上靴、靴袋、マスク

講師

サークル・ハンドクラフト  折り紙同好会  北清水ペタンク同好会  公民館ボランティア

北清水地区福祉委員会

保育

なし

申込 必要

12月3日(金曜日)午前9時から電話または直接公民館窓口までお申し込みください。

(受付時間:土曜日・日曜日・祝日及び12月28日から1月3日を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

※来館の際はマスクの着用をお願いします。

※お申込みにあたっては、下記のページをご確認ください。

※定員に達したため、申込みは締め切りました。