• イベント・審議会

北清水公民館 成人講座 「健康で美しく~魅力的な生き方の秘訣~」※申込みは締切りました

イベント詳細
概要 年齢相応に美しく魅力ある生き方を目指し、健康習慣を身につけましょう。
分野 講座・教室
日時 令和2年10月15日(木曜日)

午後1時30分~3時30分

場所 北清水公民館2階大集会室

市内在住または通勤・通学の方

20人(申込順)

内容

年齢を重ねても健康で美しく過ごすために、顔の筋力アップ体操や脳トレなども盛り込んで、健康づくりについて楽しく学びましょう。

健康で美しく チラシ(PDF:127.1KB)

筆記用具、飲み物、マスク

近畿中央ヤクルト販売(株)

広報課 戸川 真早美さん

備考

新型コロナウイルス感染防止のため、ご自宅での検温をお願いします。

体温が37.5度以上の方、体調のすぐれない方はご参加をご遠慮ください。

また、入館される際はマスク着用の上、手指の消毒をお願いします。

申込 必要

9月23日(水曜日)午前9時から電話または直接公民館窓口までお申込ください。

(受付時間:土・日・祝を除く平日午前9時から午後5時15分まで)

※お申込みにあたっては、下記のページをご確認ください。

※定員に達したため、申込みは締切りました。