• イベント・審議会

真上公民館人権講座~名画劇場「月光の夏」 かけがえのない平和 ※申し込みは締め切りました。

分野 講座・教室,ボランティア・市民活動・人権,文化・芸術
日時 令和2年11月25日(水曜日)

午前10時~正午

場所 真上公民館

2階 会議室

高槻市内在住または通勤・通学の方

20人(申込順)

内容

ピアニスト志望の若き特攻隊員は出撃前の今生の別れにピアノを弾き、南溟に旅立っていった。感動と悲しみあふれるドキュメンタリー映画。出演 若村麻由美、田中 実ほか

真上人権平和名画劇場(PDF:244.5KB)

保育

あり 2歳児~就学前の幼児 5人

申し込み締め切り 11月13日(金曜日)まで

申込 必要

11月4日(水曜日) 午前9時から電話または直接公民館窓口へお申し込みください。

(受付時間:土曜日・日曜日・祝日を除く平日の午前9時から午後5時15分まで)

※お申込みにあたっては、下記ページをご確認ください。

※定員に達したため、申し込みは締め切りました。