三箇牧公民館 乳幼児セミナー 「公民館とびだせ絵本~クリスマスの絵本と工作」

イベント詳細
分野 講座・教室,子育て・教育,ボランティア・市民活動・人権
日時 令和2年12月5日(土曜日)

午前10時から11時

場所 三箇牧公民館

三箇牧公民館 1階 和室1

高槻市内在住または通園の乳幼児、未就学児と保護者

親子:5組 (申込順)

コロナ禍のため親子20人より変更しています。

内容

クリスマスにちなんだ絵本の読み語りの後、親子で工作をします。

関連ファイル

三箇牧クリスマスの絵本と工作チラシ(PDF:266.3KB)

なし

おはなしグループ虹の城 さんがまき組のみなさん

保育

なし

申込 必要

11月4日(水曜日)午前9時から電話または三箇牧公民館窓口までお申込ください。

(受付時間:平日午前9時から午後5時15分まで)

※お申込みにあたっては、下記のページをご確認ください。